Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кебаб-машина. Формует кебаб на шампур #кебаб #lavna

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
Untitled
Вы можете перейти к видео через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Авто
0 Просмотры

Описание

Подписывайтесь на наш instagram: https://www.instagram.com/lavna_kebab/
Наш сайт: https://lavna.pro/
Почта: info.lavna@gmail.com
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/message/XL5PC6VGPSXOP1

Люля-кебаб всегда пользуется огромным спросом. Считается, что только специалист высокого класса, имеющий опыт и соответствующие знания, может приготовить это блюдо должным образом.
Так было до недавнего момента, пока не появилась уникальная разработка от компании LAVNA - кебаб машина, предназначенная для формовки кебаба непосредственно на шампур.
С ее помощью очень легко сделать кебаб из мяса, птицы, картофеля или рыбы (для модели PRO).
Предназначено для профессионального использования и может применяться в кафе, ресторанах, других предприятиях общественного питания, кухонных зонах, в быту и аналогичных условиях.
При максимальной загрузке окупаемость машины - 2 недели.

Формовочная машина для кебаба LAVNA KMM-1111

Представлены две версии:

Normal версия - только для мясного и картофельного фарша.

PRO версия - дополнительно формует рыбу и морепродукты (даже армянскую кюфту)

Вес сформованного кебаба 200грамм
Длина 30см
Ширина 4см
Высота 3.5см

Допустимые размеры шампуров:
Ширина от 16 до 20 мм
Толщина от 2 до 3 мм
Длина любая, но не менее 35 см по рабочей части.

Доставка по России и странам ЕАЭС бесплатно.

Более подробно на нашем сайте
https://lavna.pro/

Производительность более 120 мясных кебабов в час.
Гарантийный срок 12 месяцев.
Произведено в России.
Запатентованная технология.
Декларация о соответствии ЕАЭС N RU Д-RU.РА01.В.29274/21
#кебаб #Lavna #прессдлякебаба

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Screenshot-4
RSS