Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ванильный Сахар - Красивый и Яркий

Воспроизведение вашего видео начнется через 30
Untitled
Вы можете перейти к видео через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Авто
1 Просмотры

Описание

▼Ванильный сахар с жимолостью. Смотрите видео, подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь рецептом ♥
▼Смотрите более подробный рецепт▼
▼ Vanilla sugar with honeysuckle. Watch the video, subscribe, put the likes, share the recipe ♥
▼ See more detailed recipe ▼
Ингредиенты
- Сахар 230 гр.
- Замороженное пюре жимолости 2 ч.л.
- Лимонный сок 2 ч.л.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
1) Разогреть духовку до 75°С.
2) В миске соединить сахар и ванильный сахар, перемешать.
3) К замороженному пюре жимолости добавить лимонный сок, перемешать. Добавить пюре жимолости к сахару, хорошо перемешать до равномерного окрашивания.
4) Выложить сахар на противень, застеленный пергаментом.
5) Сушить сахар в духовке примерно 30-35 минут, время от времени перемешивая.
6) Дайте сахару полностью остыть, затем измельчите сахар удобным для вас способом. Пересыпать готовый сахар в стеклянную (герметичную) емкость.
Использовать сахар для выпечки, напитков, мороженного, посыпки.
Ingredients
- Sugar 230 g.
- Frozen honeysuckle puree 2 tsp.
- Lemon juice 2 tsp.
- Vanilla sugar 1 tsp.
1) Preheat the oven to 75 ° C.
2) In a bowl, combine sugar and vanilla sugar, mix.
3) Add the lemon juice to the frozen honeysuckle puree, mix. Add the honeysuckle puree to the sugar, mix well until smooth.
4) Put the sugar on a baking sheet covered with parchment.
5) Dry the sugar in the oven for about 30-35 minutes, stirring occasionally.
6) Allow the sugar to cool completely, then grind the sugar in a convenient way for you. Pour the finished sugar into a glass (hermetic) container.
Use sugar for baking, drinks, ice cream, sprinkles.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Screenshot-4
RSS